Le Team Peltrax-CS Dammarie-lès-Lys rafle la mise

Le Team Peltrax-CS Dammarie-lès-Lys ne pouvait rêver mieux sur son organisation du Souvenir Jean-Pierre Arnaud, Prix des Centres Leclerc en 2e catégorie, hier soir à Dammarie-lès-Lys ! Les Dammariens ont fait carton plein avec la victoire de Florian Le Nëun ! L’ancien pensionnaire du COS Renault-Lardy s’est imposé en finisseur au nez et à la barbe de ses derniers compagnons de fugue d’un groupe reconstitué dans les cinq derniers kilomètres sur l’inédit parcours du haut de la commune. Le coureur de 26 ans, devance l’ancien sociétaire du CC Igny-Palaiseau 91, Maxime Ezequel (VC Loudéac).Un autre Dammarien, Luis Javelly complète le podium en troisième position. A l’avant du début à la fin de la course, Eric Crapard (VC Fontainebleau-Avon) remporte le classement par points et termine dixième de la course. Une vraie performance pour le coureur du président Stéphane Colas, encore 3e catégorie qui a marqué les esprits sur cette épreuve. Le Team Peltrax-CSD remporte logiquement le prix d’équipe devant l’EC Montgeron-Vigneux, de Patrick Losy, quatrième, et le Paris Cycliste Olympique. Près de 90 coureurs étaient au départ de cette épreuve qui a ravi un grand nombre de spectateurs et de participants.