Durand remet le couvert

Montgeron (minimes, cadets) :

Dylan Durand termine la saison de la meilleure des manières ! Le pensionnaire du CC Igny-Palaiseau 91 a remporté le Prix de la Municipalité de Montgeron, dimanche dernier dans la catégorie des cadets. Le protégé du président Bruno Bizieux avait déjà inscrit son nom au palmarès de l’épreuve pour sa première année dans la catégorie, l’an dernier. Durand devance Alessio Cialone (Team 94 Cycling) et Baptiste Poulard (Paris Cycliste Olympique). Club organisateur de cette course, l’EC Montgeron-Vigneux n’a pas été franchement verni avec les chutes de Quentin Mullois et de Samuel Ramsamy. Chez les minimes, Cristiano Clement (VC Compans) se montre le plus fort pour s’imposer en solitaire. Les deuxième et troisième places reviennent au local Arthur Campoli (ECMV) et Guysnaël Farescour (Team 94 Cycling). Dans ces deux catégories, le Team 94 Cycling empoche le prix d’équipe. L’ECMV de Marc Riebel en avait fait tout autant dans la catégorie des écoles de vélo en ouverture le matin.