Maule dans le top 5 des clubs franciliens

L’US Mauloise a réalisé une très belle saison en cyclo-cross !

Le classement des statistiques régionales dans cette discipline sorti récemment le confirme avec une cinquième place sur quatre-vingt onze clubs classés.

L’an dernier, le club yvelinois occupait la dixième place et le premier club du département.

Le VC Elancourt-Saint-Quentin-en-Yvelines se classe 12e juste devant le RO  Conflans et l’Off Road d’Epone, treizième et quatorzième.

Les Maulois ont obtenu deux titres avec Wilfried Picant, champion d’Île-de-France 3e catégorie et Christopher Dupré,  champion des Yvelines 3e catégorie.

Laurent Join a également terminé cinquième  au championnat de France Masters et onzième au championnat du Monde masters, dans sa catégorie.

Mais c est collectivement que l’ US Mauloise a fait fort , 16 prix d équipe  dont 15 en FFC.

Individuellement c’est sept victoires individuelles avec quatre coureurs différents chez les adultes.

Mention spéciale à Anthony De Bona, vainqueur à une reprise cet hiver en cyclo-cross et à l’école de cyclisme, lauréate de quatre prix d’équipe en cyclo-cross.

Le classement 2017 a été remporté par l’US Métro-Transports, devant le Team Peltrax-CS Dammarie-lès-Lys et le Parisis AC 95.