Larchant couronne quatre coureurs

Si certains étaient venus faire du tourisme à Larchant (Seine-et-Marne), ce n’était pas le cas des coureurs alignés sur les courses de départementaux ce matin sur cette organisation de l’US Nemours-Saint-Pierre. Le circuit était casse patte avec une montée usante au fil des tours. Chez les D4 c’est le dossard numéro 24 qui l’emporte, un engagé sur place qui devance Yvan Breuily (VC Saint-Mammès) et le dossard numéro 15, un autre engagé sur place. Le top 5 est complété par Christophe Labarre (Mohawk’s Team) et Shinichi Sato (Bleus de France) qui remporte le sprint du peloton. Thomas Chatagner (AC Orsay) a imposé sa pointe de vitesse chez les D3 pour régler le peloton au cours d’une course où Laurent Milleret(US Ris-Orangis) et Yannick Fontaine (TP-CSD) ont longtemps mené les débats. Jérôme Bach (Team Peltrax-CSD) a battu son compagnon de fugue Christophe Dague (AV Thiais) au sprint. Partis dès le début, les deux coureurs ont même rattrapé le peloton D1. Justement chez les D1, Christophe Perricot (VC Sulpicien) s’est rappelé au bon souvenir du cyclisme seine-et-marnais pour s’imposer au sprint devant Emilien Gellaerts (TP-CSD) et Raphaël Poisson (EC Montgeron-Vigneux) sur cette belle organisation du club du président Dominique Nelle. A noter que les filles du COCF Courouronnes ainsi que Marine Cloarec (ESC Meaux) étaient au départ de l’épreuve D2.