Coupe d’Île-de-France de polo-vélo à Paris

En attendant le prochain Tournoi de Paris de polo-vélo dédié aux débutants et faux-débutants le 9 décembre prochain au stade Pershing, retour sur la Coupe d’Ile-de-France 2017.
Organisée le 14 octobre dernier par le Paris Cycliste Olympique sur la Plaine de Jeux du Polygone à Paris 12ème, 4 équipes se sont affrontées en demi-finales et finales.
Le tirage au sort n’a pas été favorable aux petites équipes : le PAC 95 a battu l’équipes mixte de jeunes du Paris-Métro par 3 à 0, malgré une belle résistance parisienne, tandis que l’équipe des aînés du Paris Cycliste Olympique ont facilement mis l’U.S. Alfortville au pas sur le score de 6 à 0.
En demi-finale pour la médaille de bronze, l’U.S. Alfortville a donné du fil à retordre aux jeunes du Paris-Métro, même si les premiers ont été battus 5-1 par les jeunes du PCO et de l’US Métro.
Pour l’or, les champions d’Ile-de-France en titre, le PAC 95, a battu les adultes du Paris Cycliste Olympique, trop fébriles en défense et pas assez incisifs en attaque.
Rendez-vous maintenant à tous les débutants et faux-débutants en polo-vélo le 9 décembre au stade Pershing de 14 à 17 h pour une initiation au polo-vélo suivie d’un mini-tournoi.