Divers brèves

Cyclisme sur piste :

Anthony Baré (EC Montgeron-Vigneux) a pris la troisième place de l’élimination élite lors de la première manche de la coupe d’Hiver sur piste au Vélodrome National de Saint-Quentin-en-Yvelines (Yvelines), dimanche dernier.

Le Palaisien Sébastien Vigier (US Créteil) s’est imposé sur le keirin lors de la deuxième manche de coupe du Monde sur piste à Glasgow (Ecosse), dimanche dernier. L’ancien coureur du CC Igny-Palaiseau 91 et de l’EC Montgeron-Vigneux avait déjà pris la troisième place de la vitesse par équipe, vendredi.

Tony Gallopin (AG2R-La Mondiale) et Yoann Offredo (Wanty-Gobert Cycling Team) seront présents au Gala Stars en piste, samedi prochain au Vélodrome National de Saint-Quentin-en-Yvelines (Yvelines). Début du gala à partir de 18h30.

Christophe Laur (VC Etampes) s’est imposé dans la catégorie des plus de 120 ans cumulés en compagnie de Laurent Liger (ES Stains) et Eric Martignole (Paris Cycliste Olympique), lors des Six Heures de Roubaix (Nord), le 28 octobre dernier.

Trial :

Le Valpuisien Nicolas Vallée (ESC Meaux) est devenu vice-champion du Monde élite de trial à Chengdu (Chine), samedi dernier.