L’US Métro-Transports maitre à Wissous

18e Souvenir Jean Robic à Wissous:

Club organisateur du 18e Souvenir Jean Robic, dimanche dernier à Wissous (Essonne), l’US Métro-Transports n’a pas fait dans la demi-mesure ! La formation présidée par Rémy Turgis a fait une véritable razzia sur cette épreuve de la coupe d’Île-de-France cyclo-cross. Les parisiens l’ont emporté chez les minimes avec Jules Simon, chez les D2-D4 avec Alexis Durand, dans la catégorie des cadets avec Lohann Soulier et chez les cadettes avec Maëlys Bergheaud. Le palmarès de l’USMT est complété par la première place en D1 de Sébastien Golfieri lors de la course élite remportée par Joris Delbove (SCO Dijon). L’US Métro-Transports remporte également le challenge Raymond Dupont par la même occasion sur cette journée animée par le duo Hervé Lemoine et Daniel Mangeas. A noter que Marine Strappazzon (Team Podiocom) s’impose chez les élites dames alors qu’Océane Goergen (CM Aubervilliers 93) termine première junior de cette course.