Ambre Radadi (CSM Puteaux) et Maxime Gressier (Paris Cycliste Olympique) ont fait 2021 !

Ambre Radadi (CSM Puteaux) :

Ambre Radadi a réussi son arrivée en région parisienne ! Formée au CC Formerie, la picarde a rejoint le CSM Puteaux à l’intersaison avec réussite. La jeune femme de 17 ans a notamment terminé deuxième du championnat d’Île-de-France juniors à Auvernaux (Essonne) après avoir pris la quatrième du championnat de France de contre-la-montre juniors à Lorrez-le-Bocage (Seine-et-Marne). Sur ce championnat national en région parisienne, la protégée du président Raymond Plaza se classe sixième sur la course en ligne et obtient ainsi le meilleur résultat de la délégation régionale à domicile.

Maxime Gressier (Paris Cycliste Olympique) :

Maxime Gressier s’est rapidement acclimaté au Paris Cycliste Olympique ! A 23 ans, l’ancien sociétaire de Dunkerque Grand Littoral-Cofidis a largement contribué à la bonne dynamique des hommes de Christian Masola en 1ère catégorie sur l’ensemble de la saison. Le nordiste s’est distingué en s’imposant à une reprise mais surtout en étant un élément moteur pour le groupe, comment en témoigne ses cinq places de deux sur des épreuves comme le Grand Prix Christian Fenioux ou encore Nantes-Segré. L’ancien sociétaire du CC Nogent-sur-Oise a également brillé sur des classements généraux à l’image de sa dixième place au Tour de Loire-Atlantique ou de sa treizième place aux Boucles Nationales du Printemps.