Divers brèves

L’EC Montgeron-Vigneux s’est imposé au prix d’équipe en école de vélo sur le Prix de la Municipalité de Montgeron, dimanche dernier. Vainqueur l’an dernier pour sa première année chez les cadets, Dylan Durand (CC Igny-Palaiseau 91) a conservé sa couronne alors que la course minimes revient à Cristiano Clement (VC Compans). Le Team 94 Cycling remporte le prix d’équipe dans cette catégorie.

Christophe Tachon (CC Saclay) est devenu champion régional de contre-la-montre individuel Ufolep dans la catégorie des 40-49 ans, le 8 septembre dernier à Gastins (Seine-et-Marne). Son coéquipier Jérémie Faulcon en a fait de même chez les 15-16 ans.

Julien Billot (EC Morsang-sur-Orge) passe de la catégorie D2 à la catégorie D1.

Patrick Bottone (AS Corbeil-Essonnes) s’est imposé sur la course D3 de Beautheil (Seine-et-Marne), le 22 septembre.

James Seremes (AAOC Wissous) a remporté la course 1ère catégorie (Ufolep) de Morangis, le 22 septembre.

Eric Ramos (TC Morangis) s’est classé deuxième de l’épreuve Grand Sportifs (Ufolep) de Béton-Bazoches (Seine-et-Marne), le 14 septembre dernier.