Bilan de la saison route de l’US Mauloise

L’US Mauloise s’est illustré sur route en cette saison 2018 ! Wilfried Picant, Mathieu LeGal, Boris Dupuis et Médéric Pardonnet se sont imposés sur des courses FFC chez les départementaux. Dupuis et Legal ont d’ailleurs été les plus prolifiques sur l’ensemble de la saison avec une dizaine de places dans les dix premiers sur l’ensemble de la saison. Le polyvalent Maxime Garin s’est aussi distingué ! En cadet 2 surclassé, il a remporté les courses de Brionne (Eure) et Maule. D’autres coureurs de la formation mauloise ont obtenu au moins un podium à l’image de Roméo Rocco, Yannick Marie, Patrick Pliegerdorffer. Les coureurs 3e catégorie du club ont aussi été présents collectivement à l’image d’Olivier Demoulin, Benjamin Chahuneau et Benoît Allain. En VTT le tandem Biarne, Picant a obtenu le titre régional dans la discipline.