Eugène encore vainqueur

Rien n’y personne ne semble pouvoir résister à Stéphane Eugène en ce début de saison ! Le coureur de l’EC Montgeron-Vigneux a remporté la course D1 de Chaintreaux (77), lundi dernier. Sur ce circuit usant avec les deux ponts d’autoroute à monter et le vent, d’autres coureurs ont su déjouer les pièges de ce parcours tracé par le VC Saint-Mammès à l’occasion du Souvenir Gérard Bonifassi. Bruno Valenti (EC Neuilly-Plaisance) remporte de son côté la course D2. Il est imité par Michel Doucet (USM Gagny) vainqueur au terme d’une échappée en D3. Le palmarès du jour est complété par le succès de Loïc Hamelin (PO Saumurois). Nouveau prix d’équipe pour l’EC Montgeron-Vigneux du président Marc Riebel qui devance l’USM Gagny et le VC Sulpicien.