Divers brèves

BMX :

Mylane Barbera (VC Massy-Palaiseau 91) s’est imposé chez les juniors lors de la première manche de la coupe d’Île-de-France, le 23 septembre à Massy.Son coéquipier Kévin Suykerbuyk en fait de même chez les plus de 30 ans alors que Loris Poilly a pris la deuxième place chez les cadets.

Cyclo-cross :

Noé Castille (CC Igny-Palaiseau 91) sera le coureur essonnien à suivre cette saison à l’occasion de la première manche de la coupe d’Île-de-France ce dimanche du côté de la Ferté-Gaucher(Seine-et-Marne). Pour sa première année chez les juniors, le protégé du président Bruno Bizieux tentera de briller sur les différentes dates du calendrier essonnien à Fontenay-les-Briis (24 octobre), Montgeron( 11 novembre) et Wissous (18 novembre).

L’ancien coureur de l’EC Montgeron-Vigneux, Emmanuel Pittia a repris les compétitions au VC Etampes en FSGT.

Cyclisme sur route :

Sylvain Cazes (VC Villejust) s’est imposé sur la course des Grands Sportifs(Ufolep)à Gretz-Armainvilliers, le 23 septembre dernier.