Saint-Quentin couronne les franciliens

Le Vélodrome National de Saint-Quentin-en-Yvelines sonnait (une nouvelle fois) bien creux à l’occasion du championnat d’Île-de-France de l’omnium mais également de la vitesse individuelle et du keirin, samedi dernier. Dans l’enceinte yvelinoise, c’est une petite soixantaine de coureurs qui se sont succédé lors des différentes épreuves animées par Jean-Michel Richefort. Quentin Caleyron (VCESQY-Team Voussert) remporte son premier titre régional de la vitesse individuelle tandis que le keirin revient à Melvin Landerneau (Team 94 Cycling). Coureur 3e catégorie au Parisis AC 95, Valentin Sellier remporte le titre élite de l’omnium devant les deux sociétaires du Team Peltrax-CSD, Christopher Lamaille et Cyrille Saillard alors que Gwendal Karpp (T94C) remporte son premier titre sur piste chez les minimes avec brio.