Legrand ouvre son compteur

Matthieu Legrand remporte sa première victoire de la saison ! Le coureur du Team Peltrax-CS Dammarie-lès-Lys s’est imposé sur la classique parisienne, Paris-Pussay (2e catégorie) ! Au terme des 135 kilomètres de l’épreuve, le coureur formé à l’US Métro-Transports devance de quelques secondes son dernier compagnon de fugue, Pierre Mavier (AC Boulogne-Billancourt), d’une échappée construite sur le circuit final autour de Pussay (91) et composée notamment d’Antoine Roche (Argenteuil VS 95) et Baptiste Soluch (US Métro-Transports). Le podium est complété par un autre dammarien, Cyrille Saillard, parmi les hommes forts du jour sur cette épreuve venteuse. Le Team Peltrax-CSD remporte également le prix d’équipe pour le plus grand plaisir de son manager, José Gouère, présent en terre essonnienne.