Divers brèves

Trial :

Le valpuisien Nicolas Vallée (ESC Meaux) est devenu vice-champion d’Europe de trial chez les élites le 6 octobre dernier du côté d’Il Ciocco (Italie).

Cyclo-cross :

Objectif atteint pour Noé Castille ! Après avoir remporté son premier cyclo-cross de la saison à la Ferté-Gaucher, le 6 octobre dernier, le pensionnaire du CC Igny-Palaiseau 91 a pris la deuxième place de la première manche de coupe de France de cyclo-cross juniors à la Mézière (Ille-et-Vilaine),dimanche dernier. Le protégé du président Bruno Bizieux s’annonce comme le favori de l’épreuve de Fontenay-lès-Briis, ouverture de la saison dans le département en FFC.

David France (CC Igny-Palaiseau 91) a pris la troisième place du classement final du Circuit Nord-Essonne (FSGT), en 1ère catégorie à l’issu de la dernière étape à Champlan. Léo Ducamin (VC Villejust) remporte l’épreuve en 2e catégorie. Sacha Hardouin (EC Morsang) l’emporte dans la catégorie des cadets.

Sylvain Waltisperger (US Ris-Orangis) a remporté l’épreuve 3e catégorie (FSGT) de la Chapelle-Gauthier (Seine-et-Marne), le 6 octobre dernier.