Divers brèves

Rémi Chaumerliat (Team Cycliste en Danseuse) s’est imposé en 2e catégorie (Ufolep) sur le cyclo-cross de Samoreau, le 20 octobre dernier.

Sylvain Montana (Team Peltrax-CSD) a pris la sixième place chez les élites lors de l’épreuve élite de Clamart (Hauts-de-Seine), le 1er novembre dernier. Mélanie Jacq (Les Rayons de l’Avenir) s’impose chez les minimes filles.

Joshua Dubau (Team Peltrax-CSD) a remporté le cyclo-cross élite de Dijon (Côte d’Or), le 1er novembre dernier.

Bryan Alaphilippe (Team Peltrax-CSD) s’est classé 12e du cyclo-cross élite de Moulins (Allier), le 1er novembre dernier.

Matthieu Legrand (Team Peltrax-CSD) a remporté le classement scratch de cyclo-cross (FSGT) de Longjumeau (Essonne), le 28 septembre dernier.