Des victoires pour la Pédale Fertoise

La Pédale Fertoise enchaine les performances chez les masters dames sur les manches de la coupe de France de cyclo-cross ! Elodie Lollierou s’est imposée au classement scratch à Troyes (Aube), le 12 décembre dernier. L’ancienne sociétaire du CM Aubervilliers 93 devance sa coéquipière, Karine Temporelli. Stéphane Pauchard (PF) se classe vingt-neuvième chez les masters 5-9 alors que Nicolas Bourry (RO Villuis-Everly) et Jérémy Holvoet (Team HBS Cycling) prennent respectivement les trente-neuvième et quarante-et-unième position dans la catégorie des masters 1-4. Enfin chez les cadets, Naël Mage (JS Ferté-Gaucher) termine au quarante-deuxième rang tandis que son coéquipier Jared Guignard n’a pu faire mieux que soixante-dix-neuvième. Chez les élites, Joshua Dubau (Team Peltrax-CS Dammarie-lès-Lys) monte sur la troisième marche du podium le 11 décembre sur le parcours aubois avant de l’emporter le lendemain pour le plus grand plaisir de son président Éric Arnaud. Récent champion régional de la discipline dans cette catégorie, Lucas Dubau termine quant à lui aux onzième et dixième places sur les deux courses du week-end.