Bottone montre l’exemple

Presles-en-Brie (Ufolep 1 et 3) :

Patrick Bottone se souviendra longtemps de ce 8 avril 2023 ! Le président-coureur de l’AS Corbeil-Essonnes a fait parler sa pointe de vitesse pour remporter la course 1ère catégorie (Ufolep) de Presles-en-Brie (Seine-et-Marne). Solide sprinteur, le corbeil-essonnois devance d’un boyau Cyril Penven (Team Cyclistes Echappée) et Alexandre Mehay (Team Allcycles-Madar) au cours d’une course où Ronan Perrot (AAOC Wissous) et Loriano Stocard (TCE) ont mené les débats durant de nombreux kilomètres sur ce parcours usant avant d’être revu par le peloton à deux tours de la fin grâce notamment à un gros travail de Benoît Pauliac (CC Ponthierry-Pringy) également dans les premiers attaquants du jour. En parallèle, la course 3e catégorie s’est également terminée au sprint. L’épreuve a été marquée par des escarmouches peu concluantes sur ce circuit proposé par le Team Cycliste en Danseuse. C’est Laurent Carpentier du club organisateur qui l’emporte. Le podium est complété par Max Allegre (VC Sens) et son coéquipier du TCED Michel Cambraye.