Brèves 2023

Hugo Watremez (Lagny Pontcarré Cycliste) a pris la deuxième place de la course U-17 de Ronquerolles (Val d’Oise), le 2 juillet dernier.

Thierry Olivier (La Pédale Fertoise) a remporté l’omnium 2e catégorie Ufolep de la Cipale (Paris), le 28 juin dernier.

Luc Granier (Team HBS Cycling) s’est classé deuxième de l’omnium 3e catégorie Ufolep de la Cipale (Paris), le 24 juin dernier.

Baptiste Didier (Team Allcycles-Madar) a pris la sixième place du championnat d’Île-de-France de l’omnium à la Cipale (Paris), le 1er juillet dernier. Cristiano Clement (VC Compans) remporte le titre en U-19 tout comme sa coéquipière Annaëlle Brébant en U-17 dames.

Hugo Mauvais (Thomery VTT) a pris la troisième place de la course U-15 lors de la sixième manche de la coupe régionale VTT jeunes à Maule (Yvelines), le 25 juin dernier. Maël Jannot (VC Sulpicien) se classe troisième dans la catégorie des U-9.