Brèves 2023

Pierre Ricci (Team Allcycles-Madar) est devenu champion de France des Toques dans la catégorie des 30-40 ans à Nivillers (Oise), le 24 septembre dernier.

Christophe Goupil (Team Peltrax-CSD) a pris la quatrième place de l’omnium access de Saint-Quentin-en-Yvelines (Yvelines), le 3 décembre dernier. Damien Charlot (La Pédale Fertoise) se classe quatorzième chez les élites.

Lucas Dubau (Rockrider Racing Team) s’est imposé chez les élites cyclo-cross à Verneuil-en-Halatte (Oise), le 14 octobre dernier.

Joshua Dubau (Rockrider Ford Racing Team) a pris la huitième place de la dernière manche de la coupe du Monde XCO au Mont Saint-Anne (Canada), le 8 octobre dernier

Joshua Dubau (Rockrider Ford Racing Team) finit l’année 2023 à la sixième place du classement mondial UCI en VTT.