Antony Berny Cycliste voit double

Vigneux-sur-Seine U-17 :

Quel début de saison pour les coureurs d’Antony Berny Cycliste ! Présents aux avant-postes sur les deux premières courses franciliennes sur route, les hommes du président Julien Chaba ont fini par mettre la balle au fond sur la course U-17 de Vigneux-sur-Seine, ce dimanche 17 mars 2024. Parti dès les premiers hectomètres de l’épreuve, Stephen Huy Le Dang fait une entrée remarquée dans la catégorie U-17 avec cette première victoire de la saison devant son coéquipier Maël Rouillard. Les deux altoséquanais ont profité de la chute à mi-épreuve de leur compagnon de fugue, Augustin Mesnard (Team Cycliste Linas Montlhéry), pour arriver main dans la main. Le podium est complété par Mathéo Mahault devant son coéquipier Martin Douhet. Les deux sociétaires du Paris Cycliste Olympique offrent un nouveau prix d’équipe en terre essonnienne à la formation présidée par Christian Masola. Pensionnaire du club organisateur de l’EC Montgeron-Vigneux, Irène Dubois termine première féminine devant sa coéquipière Lou Nari sur ce parcours qui empruntait certains segments de la nocturne open de Vigneux-sur-Seine.