Les coureurs du 77 reviennent avec un titre du championnat régional des départementaux

Une seule victoire pour la Seine-et-Marne

Le championnat d’Île-de-France des départementaux n’a pas franchement réussi aux coureurs seine-et-marnais ! Les coureurs du département n’ont remporté qu’un seul titre à Jagny-sous-Bois (Val d’Oise), le 26 juin dernier. Favori dans la catégorie des D1, Lucas Nolius a assumé son statut en remportant le maillot à fleurs-de-lys. Son coéquipier du Lagny Pontcarré Cycliste Tchéquy Hanquart Tauveron monte sur la troisième marche du podium dans cette catégorie. De son côté, Cyril Penven (Team Cyclistes Echappée) échoue à la quatrième place dans la catégorie des D2 tout comme Fabien Gauthé (CC Coulommiers) chez les D3. Dans cette catégorie, Vincent Gilardini (Team Peltrax-CSD) se classe treizième. Les D4 du département n’ont pas vraiment brillé sur le circuit val d’oisien avec aucun coureur dans le top 10. Didier Dubois (US Trilport-Germigny) se classe quatorzième.