Tour Allcycles Val d’Europe (départementaux)

Libre ouvre son compteur

David Libre termine le printemps 2022 sur une bonne note ! Le pensionnaire de la Pédale Combs-la-Villaise a remporté le classement final du Tour Allcycles dans la catégorie des D4, le 19 juin dernier. Régulier au cours des trois étapes, le seine-et-marnais devance au général Frédéric Bordin (La Chérizienne Chauny) et Olivier Le Gall (Lagny Pontcarré Cycliste). Dans les autres catégories, Sébastien Marion (Team Allcycles Val d’Europe) l’emporte chez les D1 après avoir fait la différence lors de l’étape chronométrée qu’il a remporté. Dans les autres catégories, les victoires finales sont revenues à Eric Delattre (US Ezanville-Ecouen) chez les D2 et Michel Doucet (La Pédale Fertoise), dans la catégorie des D3. Au prix d’équipe, le Paris Cycliste Olympique remporte le général devant la Pédale Fertoise et le Lagny Pontcarré Cycliste pour cette première édition de cette seule compétition par étape dans le département en FFC. Près de 170 coureurs étaient au départ de compétition organisée par le président Fabien Rousselin et son équipe de bénévoles.